Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

WANT BEEF 123

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 864 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Want Beef 123 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

27 Mai 2024 um 8:41 Wir haben uns wegen ca 1,5h Lieferzeit dazu entschieden abzuholen. Dort waren 15 min angegeben, nach Abschluss der Bestellung aber dann plötzlich doch über 1h, sehr enttäuschend. Das hätte man direkt kommunizieren können.
23 Mai 2024 um 20:18 Es ist sehr traurig, dass zum wiederholten Male der Burgersalat nicht gewaschen war. Es knirschte und knackte zwischen den Zähnen. Wir haben letztlich unser Essen in den Müll geschmissen. Der Salat schmeckte nach Erde/ Dreck. Fall fürs Gesundheitsamt
15 Mai 2024 um 22:47 Leider wurde uns beim ersten Versuch die falsche Bestellung geliefert. Die Zeit wurde aber eingehalten. Bis dann das richtige kam mussten wir nochmal knapp 40 min warten. Essen war dafür aber in Ordnung.
17 Apr 2024 um 19:33 Nach einer Stunde konnte man uns noch nicht einmal eine Lieferzeit nennen. Haben dann selber abgeholt. Zu Hause stellten wir fest, es war die falsche Bestellung. Die Besteller hatten einen anderen Geschmack wie wir. Sehr schade.
9 Apr 2024 um 21:35 Eigentlich ein sehr leckerer Burger. Leider wurden beide Soßen für die Pommes nicht mitgeliefert und der extra Käse auf dem Burger fehlte ebenfalls. Schade drum, gerade weil man jeweils großzügig extra bezahlt.
8 Apr 2024 um 13:55 Lieferzeit war ok aber das essen war Katastrophal das brot vom bürger war nicht gut. Und beim doppel beef bürger machen die noch bacon drauf obwohl ich das nicht wollte. Zur guter letzt macheb die wenig pommes. War das letzte mal das ich dort bestell
28 Mär 2024 um 20:05 Wir warten jetzt seit über 2 Stunden auf die Lieferung. Und laut Trekking sind sie schon über 40 min unterwegs. Bin gespannt was ankommt.
24 Mär 2024 um 19:52 Die angegebene Lieferzeit wurde deutlich überschritten. Leider war ein Teil des Essens bereits kalt. Der vegetarische Burger war nicht gut, der Cheeseburger war lecker. Preislich für die Qualität unsere Meinung nach leider zu teuer. Schade.
19 Mär 2024 um 20:40 Fast 1Std für das essen gewartet Und die Burgerpattys waren sehr verbrannt
2 Mär 2024 um 22:37 Auch wenn es etwas dauert, das Essen war lecker und der Lieferservice sehr nett...
2 Mär 2024 um 14:20 Ist lecker gewesen aber musste mich ziemlich lange gedulden
9 Feb 2024 um 21:40 Teile der Bestellung fehlen, Essen kalt und Lieferzeit unverschämt lang für das Geld echt schlecht